Стихотворение «Первому снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 488 +1
Дата:

Первому снегу

Первый снег, почему ты сразу стаешь говном?
(Говно, почему ты никогда не превращешься в первый снег?)
Посмотри в эти лица, что ждали тебя давно,
Ведь последняя осень тянулась, как целый век.

Первый снег, почему ты так же бессмыслен, как то,
Что так скоротечно в невинной своей красоте?
Ты прекрасен и чист, но, касаясь, лишь мочишь пальто...
Так посмею спросить - ты чего от меня хотел?

Первый снег, грязно-серый выкидыш белых зим!
Ты фальшив и лжив, словно яркие наши сны.
Ты - бесплатная демо-версия. Отдадим
За лицензию долг чуть позже. Заняв у весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама