Бесхозные мысли
всё так же бомжуют
На свалках
для не-
воплощенных идей.
Наполнить их смыслом?
Нет смысла, скажу я.
На кальке -
волне
серой массы людей.
Без мыслей, а значит
сомненья. По лужам,
По коже,
по грязи,
по серому льду
Пойду и поплачу
психологу лучше,
Чем позже,
смеясь,
к психиатру пойду.
Бесхозные мысли
в отбросах теорий,
Гипотез
и без-
доказательных слов...
Наполнить их смыслом?
Ну, разве от горя,
Среди идиотов,
повес,
дураков... |