Стихотворение «Вслед за листьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +1
Дата:

Вслед за листьями

Смотри, как падают листья,
Что так нарядны предсмертно -
Их красота бескорыстна,
Как девы, единому верной.

Из жизнь коротка, но прекрасна,
Сезоны им - неповторимы.
А нами цикличности властны,
Года, что проносятся мимо.

Осеннее небо - сереет,
А мы - продолжаем жить дальше...
Одни ведь с годами умнеют,
Другие... становятся старше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 06.12.2011
"Очепяточка" второй катрен : их жизнь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама