Стихотворение «"Нет!-не надо!-не разжимай объятий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:
Предисловие:
Пишу не о близости интимной, а о Вратах  Любви! Это происходило со всеми, но не будем говорить о первой близости, все это помнят, такое не забывается, хочу добавить своё,- берег реки ,палатка (араб.) или альков, костёр, ночь ,Луна, звёзды и в этом огромном мире, только мы-ОНА и Я! Пишу от имени этого персонажа (с его разрешения), взглянул глазами на происшедшее  со стороны любимой!  P/S.-Палатка, шатёр (араб)-альков. Альковные тайны-интимные, любовные отношения.

"Нет!-не надо!-не разжимай объятий!

Нет!-не отрывай губ! Нет! Нет! Не разжимай объятий!
Не отпускай меня, не надо слов, целуй сильней !Ещё! Ещё!
Твой поцелуй, так жгуч, он жарок, ароматен.
А наш альков он свеж, воздушен! Луной и небом звёздным освещён!
Ещё! Ещё!- дай мне взлететь, чтобы жизнь прожить в мгновенье.
Дай умереть, в тот миг, когда твоё тепло во мне и сам со стоном умирай со мной!
Одна ночь-молчальница видит порывы нашей страсти, исступленья
Да звонкая" роса", выпадет на нас и приспустит-это пламя, зной!
Пред нами распахнулись, алькова тайны,- врата дрожи, боли и познаний,
Мы ,ненасытно, слились телами, в поцелуе страстном и стали целое одно, с тобой!
Одно прошу-не надо! Нет! Нет! Не разжимай объятий!
Дай умереть мне!-и сам умри со мной!
Послесловие:
Нахлынувшие воспоминания, разбудили уснувшие чувства к той одной, которая была первой в жизни! Очень жаль, что расстались из-за пустяка, так бывает ,-одна не уступила, другой не уступил и в общем, как говорят,-не сошлись характерами!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама