Стихотворение « "За лентой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Разве можно об этом говорить в предисловии? Горечь и боль от утрат причинила война! Гибнут наши молодые парни, отцы, сёстры, братья и хочется спросить?-где?-то наше вооружение, что показывают по ТВ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У НАС НЕТ СПУТНИКОВ СВЯЗИ, спутников-разведки, только один парит в космосе ,а где хочется узнать 2000 Советских спутников?-выходит мы сами их уничтожили во времена перестройки и горе-правителей! Нет хорошей связи, думается, что может сейчас всё наладится, после перетряски в Минобороны! А. Белоусов после проведения аудита там-ужаснулся, н нашёл дыру, более чем на 10 трл. рублей. Об этом он доложил В .В .Путину и народ тоже понимает, что чиновники не так просто всё наворованное отдадут ,что будут саботировать указы президента из этого выходит, что надо к ним применять строжайшие меры, так как идёт война и гибнут русские люди, на кону стоит- жить ли России или умереть!

"За лентой"

"За лентой" посвящена тем кто находится там на передовой , за лентой!

За лентой сейчас,
Нас настигает костлявая смерть!
За лентой сейчас,
Мы жизни кладём, за  други своя!
А там, на гражданке, у вас,
Сеется и пожинается лжи круговерть!
Веселится "гламур", а блогерА на Россию, льют грязь.
За лентой сейчас,
Грохот войны, он глушит разум людей и трель соловья.
И осыпается окоп, от близкого разрыва.
За лентой сейчас,
В тебя летит, светящая трасса пунктира,
И вертит Молох, кровавый жернов смерти и бытия!
Здесь за право жить России, мы жизнями платим.
И быстро стали мудрее и успели в разы постареть,
Здесь нам так не хватает любимых объятий!
И будет просто глупо, нелепо вот так не обняв умереть!
За лентой
Мы единое братство,
Где спину друг другу прикроет любой,
Наш девиз
"Лучше пулю словить, чем плен и покорное рабство.
За лентой сейчас
Проснулся русский медведь
И вышел с фашизмом на бой!
Послесловие:
Молох-на сегодняшнее время и в нашем понимании-символ равнодушия, цена за которую огромна и невосполнима! Но древние считали-Молох-демоническое существо, живущее в подземном мире, которому приносили ужасные, страшные  подношения, люди отдавали ему своих детей, считалось, что после такого ритуала и ужасного  дара, человек обретает постоянную удачу! Это напоминает продажу души дьяволу, но ритуал этот, вдруг нашёл подтверждение и многие люди, ещё сильнее поверили в силу и могущество Молоха,-это когда был спасён Карфаген от наступления греков и разорения города, для этого в жертву Молоху были принесены дети знатных родителей Карфагена!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама