Стихотворение «Я решил котёнком стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
«я решил котёнком стать-8»

Я решил котёнком стать

Я решил котёнком стать
и забрался под кровать.
Стал мяукать, как Тимоха,
правда, получалось плохо.
Всё бабуле стало ясно,
-только пыль собрал напрасно!

Вылез я из под кровати
и пошёл на кухню к Кате.
Катя кушала картошку,
на руках держа Тимошку.

Я уставился на Катю
и присел на пол опять я.
Катя посмотрела странно,
но мне не дала сметаны?!

В комнату пошёл я снова,
на диван улёгся новый.
Полежал минут пятнадцать
-стало скучно мне валяться!

Понял я, что у кота
жизнь - сплошная скукота!
Зря завидовал я Тёмке,
что родился не котёнком!



                            *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама