Стихотворение «Моей душою, властвует погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Моей душою, властвует погода

Моей душою, властвует погода,
Мне б разогнать отару чёрных тучек,
Тепла душе униженной угодно,
Чтобы, немножечко, "сиротке" стало лучше.

На грусти, непогода процветает,
Среди сердец и мыслей одиноких,
Лёд расставаний, в одиночестве не тает,
А я в углах, валяюсь словно кокон.

Проходят дни, с надеждой на прощенье,
Которое, как призрак улетает,
А я, уже. какое воскресенье...?
Как жалкий пёс, кто место своё знает.

Очнись убогий, прояви характер,
В своём дожде, исторгни дикий гром,
Из оптимизма сделай зонт,
А дождь? Пошёл, он, на@ер,
Увидишь, всё наладится потом.

Плыви ладьёй по жизни быстротечной,
С теплом и нежностью найдутся берега,
Ведь слёзы непогод, не могут длиться вечно,
А в жизни, каждая, минута дорога'.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама