Стихотворение «Тихой лаской чутких рук ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Тихой лаской чутких рук ...

Тихой лаской чутких рук 
Приручили душу дикую, 
Что, хмелея от разлук,
Как бродяжка горе мыкала.

Безответна (не распни!), 
Беззащитна в своей сирости, 
Замерла в руках твоих.
Господи мой, Боже, смилуйся!

12.01.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама