Стихотворение «Затем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Затем!

Вот так вот думаешь - зачем?
И понимаешь - а затем!
А раньше почему не думал?
Так не загнали еще в угол...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама