Стихотворение «Башня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
«Башня»

Башня

Там где шпиль втыкается в небо,
Напротив Садового кольца,
В подвал въезжают клерков кареты,
С самого раннего утра.

Крутятся бизнеса шестерёнки,
Как конвейер гудит опен спейс,
Из заставок лезут речёвки,
Их зеркалирует мой фейс.

Сплав корпоративных установок,
Размывает человеческая суть,
Постулаты сверкают на полках,
Через гиперссылок путь.

Кнут и пряник в красивой упаковке,
"Мотивация" и "обратная связь",
Чужой волей управляют тонко,
Проявляя каждого масть.

Трек одностороннего доверия,
Фильтрует заблудшие души,
Развитие управляет настроением,
Свежие рвут и пушат.

Что здесь делает Калашников?
Держит автомат как гитару...
Да ты сам кто в этой башне?
Вопрос не ко мне. К Икару.


Реклама
Обсуждение
     10:00 13.07.2024 (1)
     10:11 13.07.2024
Надежда, спасибо!🙏🙂
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама