Стихотворение «Обретение смысла жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Обретение смысла жизни

Как много, все-таки, нас добрых, желающих нам только блага, людей окоужает, 
Как много от них поступает каждый день интереснейших предложений!
И если, их послушав, вы свою тупость и ипотеку пожените,
То вас и ваших отпрысков насыщенная и полная преодолений жизнь ожидает.
И ваша никчемная и пустая жизнь смысл вновь обретает - 
То к цели недостижимой вечное, дарующее новые и новые силы, движение! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама