Стихотворение «Грабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 28 +1
Дата:

Грабли

А я безбашенно опять
На те же грабли наступаю,
И хоть ушибы потираю,
Но грабли не спешу убрать.

Я лучше их с собой возьму
Хоть тяжелы и неудобны,
И не дают идти свободно,
Цепляясь за судьбы тесьму.

Да пусть! Зато без дураков
На грабли можно опираться,
Граблями можно отбиваться,
Сгребать листву засохших слов.

Возможно, скоро надоест
Тащить неправильную ношу.
Но как же я те грабли брошу?
А вдруг они и есть – мой крест?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама