Стихотворение «Горные склоны Анды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 61 +2
Дата:

Горные склоны Анды

На глазах чёрного жемчуга блеск.
В кустах  увлечённо сели поесть.
Крупные чуть закруглены ушки.
Серые, еле видные тушки.

Бегут выше пушистые плюшки.
Замрут. Всё ближе к верхушкам.
На склонах горных купаются в пепле.

А в зонах зелёных врезаются к землям
Узорные тени, что дали прохладу.
Дозорные к оленю встали в засаду.
Позорно пленят вот и награда.

Пьёт малыш из реки неспеша.
На счёт три стреляют с ружья.
Что ж, ты, творишь!?
Это божья душа..
Течёт кровь. Довольны, мужья?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама