Стихотворение «Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Кофе

Открыл пакет я шурша.
Драже буровато
Глазами вкушал.

Чуть вдохну.
Замер дух.
В кофемолку и вжуух.

Считаю секунды
Готов порошок.
Включаю конфорку, зевок.

Уже закипает.
Брызги шампуса.
Я наливаю.

Стойкий,  пряный аромат.
Кофе! Твой я фанат.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама