Стихотворение «Сколько ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Сколько ждать...

Сколько в небе голубом голубого.
Сколько синего и белого в нём.
Может, небом мне даровано слово,
Чтобы мог я совладать с вороньём.

Нависает стая вновь чёрной тучей.
Пропадает и небес синева.
Я с угрозою бороться обучен.
Те, что нужно в моём крике слова.

Только голос с каждым прожитым тише.
Лезет нечисть из забитых углов.
И никто мой зов теперь не услышит.
И никто не разберёт верных слов...

Сколько ждать того, кто примет от неба
Дар, с которым можно зло одолеть.
Сколько ждать, когда откроется скрепа.
И слова не будут заперты впредь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама