Стихотворение «Наш "Сверчок" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Наш "Сверчок"

Великий русский основатель, историк, драматург, поэт,
Своей культурой просвящая, вы покорили целый свет!
Для многих вы великолепен, любим, бесспорно одарён,
Благодаря вашим шедеврам, в сердцах рождается любовь!

Вы вдохновитель многих судеб, творец чудеснейших работ,
Вы очаровали даже б Бога, своим талантом и умом!
Я влюблена в вас с первых строчек, любимым будете всегда
Я в изумлении от рассказов, в них суть глубока и тонка.

Вы память вечная , вы слава, вы истинный писатель наш
Гордимся мы и восхваляем, гениальность, чувство языка!
Весь мир ваш главный обожатель, мы почитаем вас за труд
Благодарим «Сверчок» за воссоздание, мы сохраним наследие и путь!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама