Стихотворение «До первых лучей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

До первых лучей!

До первых лучей,
Когда небо чернеет,
И звезды уходят,
В тишине исчезают.

Пусть когда-то как сон,
Пройдут наши дни,
И сгинут в тумане,
Забытые нами.

Закончится ночь,
И я вместе с ней,
Вспомню твои руки,
Твои теплые речи.

Но солнце взойдет,
И новый рассвет
Принесет надежду,
И мы снова встретимся.


#ТворцыРассвета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама