Стихотворение «Начиная в очередной раз с начала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения

Начиная в очередной раз с начала...

Начиная в очередной раз с начала,
Ты начинаешь не с него.
Опыт прошлого остаётся с тобой,
Стараясь дать толчок.
Пусть жизнь тебя разочаровала,
И уже не в первый раз.
Все переживания отбрось долой.
Ведь впереди награда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама