Стихотворение «Раб убеждений и заложник мыслей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения

Раб убеждений и заложник мыслей...

Раб убеждений и заложник мыслей.
И удивительно что это человек.
Ведь сколько б не летело дней,
Он ищет в своём сердце оберег,
Надеется на лучшее, но верит в чудо,
Что завтра будет лучше чем вчера.
И даже если в жизни очень худо,
Он верит в свои мысли до конца.
При этом он сидит и только ждёт,
Не делает и не стремится. Верит.
А под лежачий камень не течёт!
Он Богу все невзгоды вверит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама