Стихотворение «Творожные сырки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Творожные сырки


Куплю себе творожные сырки.
Они совсем, ничуть не возражают.
И медленно, движением руки,
С продуктами в пакет их погружаю.
В пакете овощи, крупа и молоко.
Они нужны, я это понимаю,
Но без сырков мне было б нелегко,
Как хорошо, что я их покупаю.
Приду домой, поставлю кипяток
И суп сварю я на семейный ужин.
Вдруг мама спросит: "а зачем сырок?",
А я отвечу маме честно: "нужен".
Сырок одним лишь фантиком бодрит,
Лишь запахом рассудок затмевает.
Как будто губ касаясь говорит,
Что ценит, верит, любит, понимает.
И как мне не любить его в ответ?
Не проявлять заботы, мой сырок?
Ты понял, я пишу не про обед,
Надеюсь ты читала между строк.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама