Стихотворение «Фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 109 +1
Дата:
«Фея!»

Предисловие:
Песня "Фея" в стиле ПОП, трансформированная из песни "В образе бабочки".

Фея

Природа шептала давай,
Тварей природных
В беде не бросай,
Как себе помогай.

Вновь по встречной,
Увиделся с бабочкой
Крылья парчою,
Чаровница со слезою.

В образе бабочки
Явилась Психея.
С душою богини
Красотою как фея.

От зависти точно
Растопчут
Ее не жалея.
Под ноги не смотрят,
Черта народная.

Пожалел недотрогу,
Посадил на веточку
И пропела голосом
Любовь свою не ищи,
С Амуром у нас планы свои.

о - о

В образе бабочки
Явилась Психея.
С душою богини
Красотою как фея

От зависти точно
Растопчут
Ее, не жалея.
Под ноги не смотрят,
Черта народная.

Пожалел недотрогу,
Посадил на веточку
И пропела голосом
Любовь свою не ищи,
С Амуром у нас планы свои.

В образе бабочки
Явилась Психея.
С душою богини
Красотою как фея.

И пела она вновь,
Ты парень бедовый,
Встретишь любовь
И всё поймёшь.

На прощанье с крыльями
Вольной души махала она
Посылая июля поцелуй,
Улетев в август медовый.

В образе бабочки
Явилась Психея.
С душою богини
Красотою как фея

С красотою хрупкой как фея,
Богиня с красотою феи.

12.07.2024.
Реклама
Обсуждение
     22:47 12.07.2024 (2)
     21:53 30.08.2024
     23:21 12.07.2024
Благо-дарю Надежда, доброй ночи )
     04:35 14.07.2024 (1)
Талантливо!!!
     21:53 30.08.2024
Спасибо Пола 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама