Как будто ничего не слышу,
И ветер не колышется вокруг,
А ветка «подлая» на крыше
Так вовремя и тут.
Та веточка - она помеха,
Уселась рядом на краю,
Одежка белая её из меха,
Живет она с тобой в раю.
И не покинутая солнцем,
Та веточка пускает сок,
Её любовь да под оконцем
Впускает в жилы ток.
Как будто ничего и не случится,
И не придет к тебе зима,
Та веточка - она волчица,
Она в беспамятстве, она хрома.
|
Веточкой её трудно назвать.Но я постоянно на неё любуюсь.
Берёза уже старая ,а ветка большая и зелёная до самых заморозков...
Спасибо Вам за замечательное посвящение веточке