Стихотворение «Про июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Строки к стихотворению Надежды Жуковой "Июля терпкий мёд". 

Про июль

В июле все негласно,
Пускается ленивым чередом,
Июля сердцевина, вечеров прекрасных,
Упитанный прозрачный дом.
Пускай мы посидим вдвоем
На старой лавочке у дома,
И что-нибудь еще споем
Да только песня незнакома.
Июля алый, алый цвет
Как красная помада,
Но ясен твой ответ -
Простое "нет",
А большего уже не надо.
В июле все негласно,
Ленивый дом и шелестящая река,
Июля песня не напрасна,
Допью его, оставив два глотка.
Реклама
Обсуждение
     14:43 10.07.2024 (1)
Я рада читать эти строчки! 
     14:54 10.07.2024
Спасибо Вам большое, я очень очень старалась 
     13:42 10.07.2024 (1)
Очень здорово, Лерочка, хоть и чуть грустно. Но как красиво!
     13:46 10.07.2024
Спасибо Вам большое) что-то я никак не уйду от грусти, напала на меня...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама