Стихотворение «Душа поёт, а строки ждут тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Не только психопатами сайты писательские полнятся но и психами благоразумными
Правда
На стихире встретился Буду Читать Тебя Медленно 
Долго рассказывать, сами почитайте Его, если интересно
А моя благодарность Ему за то, что наконец-то из моей столетназадней мечты что-то более менее ритмичное сложилось)

Душа поёт, а строки ждут тебя

Прочту: "Заказан столик с видом на мечту."
Глаза закрою - вокруг всё тише, тише,
Расправлю крылья, поднимаясь выше, выше.
Причал махнёт"ариведерчи"- я взлечу.

Мечта для нас двоих нальёт бокал.
В глаза посмотрит. "Где ты была? Молчи!
вопрос не тот, и я ждала, прости."
И новый взгляд: "Давай за встречу пока"

Свечей фитиль разложит мрак по местам.
Смолчу. Рояль и скрипка заплетут узоры
гармоний стиля с музыкальной основой.
Кивну "И мне за встречу". Вот и флейты вокал.

Будильник сотый раз трещит: "Подъём!"
Танцуют пузырьки бордо по граням игристым,
к поверхности плывут словно аквалангисты.
Хрустальный звон - мечта смеётся - Мы вдвоём.

Свободный полёт. Прикрыты веки. Я шепчу
молитву всех моих-твоих творений.
От Духа  зов-порыв круженье. Восхождение.
Ты знаешь где 
наш столик с видом на мечту.


            09.12.2018г./18.01.2020г./12.07.2024
Реклама
Обсуждение
     16:06 13.07.2024 (1)
Несомненно понравилось.
     16:14 13.07.2024 (1)
Давай за встречу 
     10:59 16.07.2024 (1)
Давай, что налить?
     15:01 16.07.2024
Кваску бы холодного сейчас
     11:28 16.07.2024 (1)
С радостью нового знакомства для творческого общения  стих прекрасен!
     15:00 16.07.2024
Здравствуйте, Андрей!
Творческое общение - это всегда Музы!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама