Я влюблена в тебя заочно,
По наважденью влюблена
По своему решению точно,
А может и не я одна
А ты давно уже оставил
И вздохи, и любовный пыл,
Ты никого собой не ранил
И никого не воскресил
И я планирую окончить
Влюбленности той институт
Пустых мечтаний многоточие,
И не спасет от одиночества,
И до тебя не доведёт
|