Стихотворение «Капкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 61 +1
Дата:

Капкан

Пусть слова горячие нашепчутся
Теплотой сухих, полынных струй.
Все мы в чём-то полусумасшедшие,
Если верим в этот ветродуй,

Только лучше быть смешными, глупыми,
Но зато счастливыми вполне.
Дорожим мы певчими минутами
При медовой патоке-луне.

Пусть потом пустынно, горько, месячно
Отольются сладкие слова -
Мы на то дурашливые, женщины,
Чтоб сердца в капкан речей совать.
                                12 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     06:13 16.07.2024
Очень понравилось
     08:58 13.07.2024
Светлана, меня восхитило Ваше стихотворение. Яркие образы, красивые сравнения и чувства. И особенно понравились и подарили улыбку — последние две строчки 🙂🌸🌸🌸
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама