Стихотворение «Не надо ничего - ты просто будь Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Не надо ничего - ты просто будь Рондель

Не надо ничего. Ты просто будь
            И.Стефашина

Не надо ничего - ты просто будь.
Пусть где-то там, пусть не со мною,
За некою чертой, за пеленою...
Не надо ничего - ты просто будь!

Тоскою по тем дням сжимает грудь,
Но знаешь, я держусь, почти не ною.
Не надо ничего - ты просто будь,
Пусть где-то там, пусть не со мною...

Осколками любви усыпан путь,
И пониманьем: ничего не стою...
Обидно очень - от тебя не скрою,
Но это так... Услышал и - забудь!
Не надо ничего - ты просто будь!
Реклама
Обсуждение
     00:55 13.07.2024 (1)
Грустно и прекрасно!
А теперь иди улыбнись!
     01:07 13.07.2024
давно написано было... валялось в черновике...
иду!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама