Стихотворение «Уйдём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Уйдём

Уходим мы, кто раньше, а кто позже
Так стоит нам об этом горевать?
Такое в нашей жизни происходит
Нам остаётся только лишь мечтать?

А время льётся, нам стирая память
Готовы опровергнуть, это вы?
Как часто, то что было, вспоминали?
И мне смешно, коль скажут, что смогли.

А дни летят, почти в полёте пули
И остаётся только лишь мечтать
Что бы они в полёте промахнулись
Нам не удастся повернуть их вспять.

Но, набегу, совсем не замечаем
Как наша жизнь проходит день за днём
Сегодня от вчера не отличаем
И мы не верим, что за грань уйдём.

И по началу, мы не ценим время
Теряем не минуты, а года
В конце, потом, об этом сожалеем
Мечтаем, как вернёмся во вчера.

Но, во вчера закрыта нам дорога
Не будет время нас, наивных, ждать
И жизнь-судья, судить нас будет строго
Ну, а пока мы можем помечтать.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама