Стихотворение «КАК НЕТТО БЕЗ БРУТТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 89. Героям дна
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Героям дна” 
 























Произведение «Работайте, братья!»,
автор Дмитрий Новиковъ
(Новые произведения)

Считаю ниже своего достоинства вступать
с вами в какую либо полемику, ….

Дмитрий Новиковъ
Василисе Серебряной
16 марта 2024 г. 13:28
К стихотворению «Алёша»
Врага народа
(сохранена орфография и пунктуация автора)

в кровавой пене, обоженный и пустой,
явился в этот мир опять из-за грехов.
я сын ведических пророчеств:
чуть-чуть за гранью перистых верхов.
свою плаценту я сожрал еще в утробе,
и мать возненавидела меня-
Что я лучистым стал по доброй воле,
и людям дал немного от огня.
……………………………………………………

Дмитрий Новиковъ
4 июля 2024 г. 11:18
К стихотворению «В Спиралях Памяти»
Василисы Серебряной
(сохранена орфография и пунктуация автора)


Ну при чем тут РПЦ, этот институт к вере и
религии как таковой не имеет никакого
отношения! ….

Дмитрий Новиковъ
8 июля 2024 г. 15:21
К стихотворению «В Спиралях Памяти»
Василисы Серебряной
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Вашето мирсис за заботку! Не знаю как уж
Вы натальную карту раскинули, мне
почему-то, а не Лешеньке сынку, коли нас
он без срока покинул,но как бы то ни было-
кланяюсь Вам в пояс за любовь и ласку, за
заботу, и доброе слово!

Дмитрий Новиковъ
10 июля 2024 г. 20:59
К стихотворению «В Спиралях Памяти»
Василисы Серебряной
(сохранена орфография и пунктуация автора) 

КАК НЕТТО БЕЗ БРУТТО

Сначала Димон презирал либерастку,
но под патриота косить утомился
и, сняв как дурилка картонную маску,
мамашу свою облучистить решился,
не скрыв и того, что плаценту в утробе
сожрал, как братков-акулят  – акулёныш,
да вот РПЦ он сожрать не способен,
как всяк под святого косящий гадёныш,
Алёшенькой званый под ведьму косящей
хабалкой, хвалящей безгрешность Димони,
курящего так же, как ангел пропащий
в замызганном, как у бомжа, балахоне…
Но матом Димоня с хабалкой не шутит,
ведь знает, что тут же получит ответку
такую акулью по форме и сути,
что лучше ему закосить под креветку…
А как закосить, если вырос с моржа он
не в смысле духовном, а только в телесном?!.
Нет, лучше прикинуться якорем ржавым
в кругу толерастов достаточно тесном…
Так нет же – опять морж в стишках восклицает,
как будто своими, героя словами,
но пузо его не геройски свисает,
как нетто без брутто, от грусти по даме,
за что и питает к нему Василиска
особой навальности нежные чувства,
ведь он перед ней так склоняется низко,
что светит ему только днище искусства…








                              *





12. 07. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама