Стихотворение «Что-то кому-то где-то »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензенту, писавшему под
псевдонимом "Кто-то близкий"

Вы не заметили описки,
Читая приторные строки?
Их написал не "Кто-то близкий",
А кто-то очень недалекий...

С.Я. Маршак


Что-то кому-то где-то

Зачем тупить копьё о статую Свободы
Не стоит стрелы ядом натирать опять
Перо и карандаш по статусу подводы
В утиль сыграли времени бичёв как знать
Глупцам теперь ни лужи ни тенька от зноя
Ни пенделя волшебного не ощутить 
Сокрыта пеленой тумана яхта Ноя 
И берег с формой мыса не вкусить
Не сыпнет старая сухого корма норму
Ни путнику ни гостю ни жюри
Без четверти десятая платформа
В Британии даст экстази вкурить
Реклама
Обсуждение
     07:55 11.09.2024
     20:48 18.08.2024 (1)
Не очень складно, но интерсно
     20:54 18.08.2024
Это из-за отсутствия знаков препинания нескладно получается у тех, у кого нет проблем с кормом)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама