Стихотворение «АКТУАЛИЗИРОВАННАЯ ПЕРЕФРАЗИРОВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 11. Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Гибридная поэзия, том 1”
 





















                  

АКТУАЛИЗИРОВАННАЯ ПЕРЕФРАЗИРОВКА

Есть всяким Макаревичам места в полях России,
где отдадут Дурицкие им некую любовь,
не клюнуть на которую был сам Немцов бессилен,
точь-в-точь как все нечуждые вместительных гробов...







                                   *




[© 13.02.2019 Пародист Лектерович Каннибалов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2490595]
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама