Стихотворение «Ночные звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Ночные звёзды


**
Я, конечно же, не изменюсь
и останусь такой же как прежде,
лишь запомню стихи наизусть -
"позабыты мечты и надежды".

Звёзды в небе о счастье солгут,
о любви настоящей расскажут,
и подарят волшебный уют,
не спросив о сомнениях даже.

Ночь закончится утренним сном,
провожая наивные грёзы,
я не буду жалеть ни о чём,
и печали уйдут, словно слёзы.
--
Anny
(night stars)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама