Стихотворение «Я легавых не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

Я легавых не боюсь...

"А легавые  - милашечки"...
Клавдия Брюхатская (Залкина)

Ночкой тёмной не гуляю,
я легавых не боюсь.
Как-то, что-то сочиняю
для любимых глаз и уст. 
Дело, веришь, не заводят 
по привычной, по статье...
Я, что птица на свободе,
в клетке был, да улетел...
Клавка  -  просто поэтесса,
пусть и вышла из ментов. 
Я свалил немало леса 
за  "карманную" любовь. 
А теперь я, Клавка, лирик,
и дела мои в архиве...
Что-то пишется в квартире:
от мужчины вкось и криво...

Ночкой тёмной не гуляю,
я ментам не интересен. 
Как-то, что-то сочиняю 
для любимой вроде песен. 
Клавка  -  просто поэтесса,
ей добра и только благ...
Стол, бумага, кофе, кресло,
стих без смысла сир и наг. 

13.07.2024г. 

Реклама
Обсуждение
     08:59 23.07.2024 (1)
Озорно! 
     12:04 23.07.2024
Спасибо, Надежда!
     09:04 23.07.2024 (1)
     12:04 23.07.2024
     07:46 13.07.2024 (1)
Ты пиши порой ночною,
Нафиг нам грабёж,  разбой,
Ты ж поэт и под луною
Мой навеки тут плейбой!
     07:47 13.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама