Стихотворение «Лунная грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Лунная грусть

Ночные улицы пустынны
Луна мерцает сырным кругом
Кот одинокий и грустящий
Идет по мрачным переулкам
Прохладна ночь и нет покоя
Мечты кота обуревают
То утро, что блеснуло счастьем
Котэ все время вспоминает
Кабриолет цветов сапфира
Притормозил у светофора
И синий взгляд ударил в, сердце
Из недр роскошного салона
Красавица с атласной шёрсткой
Мазнула взглядом равнодушным
И кот погиб, и кот влюбился
С горячим пылом простодушным
И вот теперь в ночи сверкают
Глаза грустящие из мрака
Хоть вой на полную луну
Но он ведь кот, а не собака









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама