Стихотворение «День взятия Бастилл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

День взятия Бастилл

День взятия Бастилии
Поднявшись смело,сбросив власть постылую,
Французы взяли в этот день Бастилию.
В России ныне тишь да благодать.
Народ живёт, не ищет лучшей доли.
Но, если вдруг, то что в России брать?
Что брать тогда в Москве? Таганку, что ли?
Я к революции сегодня не зову.
Благоразумно, тихо я живу.
14 июля 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама