Стихотворение «:Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

:Жара

Безжалостный небесный шар!
Убавь, пожалуйста, свой жар!
Твои палящие лучи
Бесчеловечно горячи.
Опасны эти градусы.
Убавь их к нашей радости!
12 июля 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама