Скажещь что птица я
Нет прозвучит в ответ
Крылья не сломлены
Их просто не дал мне свет
Видишь сквозь пепел дня
Мой чужих стоп силуэт
Пью невесомость зимы
Выпей огня марафет
Сядешь один в глуши
Звон закричит в долях
Встанем мы вместе на
Облаке Солнце храня
Ты лишь стихов не пиши
Просто смотри туда
Где ещё не был рассвет
У тебя блеск мой души
У меня сердца квартет
Вдоль воды темень дна
Ты мой зарницы след
|