Стихотворение «Женская дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Женская дружба

Женская дружба… это правда бывает?
СпросИте меня, я отвечу вам так:
Если порой тебе жизнь изменяет,
А сердце теряет уверенный такт,
Не сомневайся, девчонки прознают, -
Они не пропустят сей жизненный  факт.
Торсом и грудью, слезинкой и смехом,
Мудростью женской, не слабым умом…
Они одолеют любую помеху -
Ведь жизнь оставлять нам нельзя на потом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама