Пью огонь вранья и обещаний,
Пью огонь внезапных расставаний,
Пью огонь насмешек, без причины,
А я создание без кожи, в одной пыльце.
Оооо
Пью огонь твоих холодных взглядов,
Пью огонь молний и разрядов,
А мне б луну и звездопадов,
И теплых рук, улыбку на твоем лице.
На твоем лице.
(Припев)
А мне б любви… любви, как прежде,
А мне б любви… любви безбрежной,
Мне любви, чтобы дрожь во всем теле,
И голова чтоб кружилась в вечном апреле.
Любви-любви днями и ночами,
Любви-любви, касаний-касаний,
Любви-любви, я всё пойму,
Не отдавай меня никому.
Ты со мной, но отгорожен,
Ты со мной, но ненадежен,
Ты со мной, но словно заморожен,
И я в раскаленной пустыне своих снов.
Своих снов.
Оооо
Ты со мной играешься словами,
Ты со мной, но кто-то между нами,
Я с тобой, как на вулкане,
А мне весны твоей лишь надо, и любовь.
И любовь.
(Припев)
А мне б любви… любви, как прежде,
А мне б любви… любви безбрежной,
Мне любви, чтобы дрожь во всем теле,
И голова чтоб кружилась в вечном апреле.
Любви-любви днями и ночами,
Любви-любви, касаний-касаний,
Любви-любви, я всё пойму,
Не отдавай меня никому.
Каждый день хочется тишины,
Каждый день – нежности и любви,
Но ты словно с обратной стороны земли,
Где сейчас твои корабли.
(Припев)
|
музыка очень хороша!