Стихотворение «Ты не святая и не грешная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 287 +2
Дата:
«ТЫ НЕ СВЯТАЯ И НЕ ГРЕШНАЯ -Николай»

Ты не святая и не грешная

Эта ночь никогда не закончится,
От себя не сбежать мне никак!
И на пару с глухим одиночеством,
До утра буду пить я коньяк.
Для кого теперь губы вишнёвые
Стали слаще , чем розовый мёд?
А глаза твои - тёмно-зелёные,
Не бедой станут! - наоборот!

припев:
Я о любви шептал вполголоса,
Мой нежный грех грехов,



                                   *
Послесловие:
иллюстрация редакт.13.07 24
Валера,Пётр,Николай, Александр, благодарю вас за подарок!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама