Стихотворение «Не дают скучать мне руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
«ИзображениеП о м о щ н и к и »

Не дают скучать мне руки

Когда в доме по утрам
раздаётся тарарам,
это говорит о том,
что проснулся Я - Антон!

Не дают скучать мне руки,
потому и  шума звуки:
барабан беру и звонко
я пою, играя громко!

Руки не сидят без дела,
на полу рисуют мелом,
клеем мажут хвост котёнку,
тянут зА косы  сестрёнку!

Димке во дворе, без спроса,
нос расквасили курносый,
и песок из моей кружки
сыплют Насте на макушку!

А когда меня ругают,
отвечаю, что не знаю,
куда руки мне девать,
чтобы их чуть-чуть унять?!

Из-за них опять я в угол
угодил не по заслугам!
Виноват Я постоянно?!
- пусть сидят теперь в карманах!



                *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама