Стихотворение «Судьба воровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 154 +1
Дата:
«Образ от ИИ. Судьба воровка.»

Предисловие:
Вдохновило на написание текста песни стихотворение "минута и года".  
Музыка и голос ИИ.

Судьба воровка

Годы спустя,
Вспоминаю я.
Она молодая
Улыбка святая.

Были мы вместе.
Она чуть дыша
Смотрела на меня.
Затаив дыхание
Смотрел и я.

Судьба воровка,
Свела и развела.

Годы спустя.
Года спустя.

Чужие прикосновения,
Смутные мгновения.

Годы спустя.

Не любя ощущения
И взор осуждения.

Смотрела она
Смотрел и я.
Рыдала она
И плакал я.

Судьба воровка,
Свела и развела.

Годы спустя.
Годы спустя.

Чужие прикосновения,
Смутные мгновения.

Годы спустя.

Не любя ощущения
И взор осуждения.

Смотрела она
Смотрел и я.
Горевала она,
Страдал и я.

Ушла любовь навсегда,
Не вернется никогда.
Ушла любовь, ушла…

ОО-ОО

Судьба воровка,
Свела и развела.

Годы спустя.
Годы спустя.

Чужие прикосновения,
Смутные мгновения.

Годы спустя.

Не любя ощущения
И взор осуждения.

Смотрел и я.
Рыдала она
Рыдала, рыдала
И плакал я.

.......

Смотрела она
Смотрел и я.
Горевала она,
Страдал и я.

Ушла любовь навсегда,
Не вернется никогда.
Ушла любовь, ушла…

13.07.2024 г.
Реклама
Обсуждение
     16:16 14.07.2024 (2)
Неплохо получилось
     21:52 30.08.2024
     16:20 14.07.2024
Благодарю, Вячеслав.
     04:32 14.07.2024 (2)
Браво!
     21:51 30.08.2024
Благодарю, Пола.
     16:21 14.07.2024
Спасибо )
     17:00 14.07.2024 (1)
     21:51 30.08.2024
     11:25 15.07.2024 (1)
Удивительным образом получилось идеальное слияние стихов , музыки и исполнения👍👏
Очень стильно!!❤️🌹🌹🌹
     21:51 30.08.2024
1
Спасибо Тиа.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама