Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Война

Война. Кому-то мать она родная:
Он не проживет ни капли без нее.
Готов людей он мучить, исчезая,
Как брань народная заходит за нее.

Война. Нет ужасней вести на земле, 
Когда в мирскую жизнь она вползает
Без лишних длинных слов во мгле
И наших сыновей на муки обрекает.

Война. Но одно нам всем пора понять:
Кто крови пролитые капли хочет оправдать,
Тот должен быть здоров для всех других,
Чтоб свою водицу красноватую пролить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама