Стихотворение «Пришла пора махнуть рукой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Пришла пора махнуть рукой.

Пришла пора махнуть рукой.
И лето осень ангажирует,
И речь её, до запятой,
Дождь облажной стенографирует.

Чтоб не было потом обид,
Ни разночтений с кривотолками...
Вот так бы нам, не делать вид,
А жить не тыча в мир иголками.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама