Стихотворение «Реквием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Читатели: 49 +1
Дата:

Реквием

Не писать мне более строчек, 
Не увидеть мне омут души. 
Я знаю: зачах источник 
И знаю : стихи - миражи. 

Талант увянет с годами
И роза умрёт в глуши . 
Пока, что ещё я с вами, 
Но кратки мои метражи. 

13 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама