Стихотворение «Каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 05.04.2024 13:49 - 23:37 )

Каждый день


Пустой стол
Заряженный ствол 
Пистолетный затвор 
Направлен в упор 

" Мне хватит сил ? " -
Он спросил
И выстрелил, 
Упав без сил

И что, кому-то стало горячо?

Пройдёт всего лишь пару лет,
И про него никто не вспомнет,
Как про сломанный палет
Ну что, ребят, пойдём ещё смотреть балет?
Реклама
Обсуждение
     13:13 14.07.2024
AlienС2Н5ОН... так кличка будет прикольнее..

.
Реклама