Стихотворение «Просто под гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: МузАльбом vAv
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
«Парень с гитарой»

Предисловие:
Собирайтесь у костра,
Пойте песни до утра!
(с) vAv.


Просто под гитару

Песни в альбоме:
Катерок
Луч солнца золотого
Милая моя
Миленький ты мой
Ой то не вечер то не вечер
Ты да я да мы с тобой

Говорят эпоха ушла? Пока поются эти песни - ничего никуда не ушло... однако )))
А вы какие песни любите? Пишите в коментах а я их исполню (если ляжет на душу).
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама