Стихотворение «Иноходец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Cicada 3301
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 173 +2
Дата:
«Иноходец»

Предисловие:
Стихи - Cicada ЗЗOl
Музыка, аранжировка, исполнение, запись - vAv.

Иноходец

Губы – в тонкую линию, бритвы лезвия У́же,
покрывается инеем сгусток алого в луже.

Я в любой передряге невредим остаюсь,
я от пропасти в шаге пробегая, смеюсь.

И со мною не скучно никому, никогда:
это антинаучный, но проверенный факт.

Мне близки иноверцы, иноходцы близки,
я от чистого сердца отрезаю куски.


(c) Cicada ЗЗOl.
Послесловие:
Группа Вконтакте - vAv music
Реклама
Обсуждение
     23:14 25.07.2024
Уважаемые мною  авторы! 
Браво
     15:59 12.06.2024 (1)
     20:30 16.06.2024
Cпасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама