Стихотворение «Радужные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:

Радужные сны

Уж снова ночь накрыла одеялом,
Мой двор и землю вместе с ним.
Лишь поезд тихо бил по шпалам
Лишь сон лениво шел к глазам твоим.

В окно как в старь заглянут звезды
И может свет машин помашет им.
И у рябин во тьме растают грозди,
Но мы все в это время крепко спим.

Какие сны увидим мы сегодня?
О волшебстве, о феях и царях.
Или пират идет по шаткой сходне,
Ведя перед собой людей в цепях?

Но радужные сны мы вспомним завтра.
Сейчас же  сонный нам идет бойкот
Погас весь свет, зажглись огни театра.
Безмолвие, тишина, кровать и кот.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама