Стихотворение «Твой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Твой выбор

На танцполе с тобою танцую,
В нежном платьице голубом.
Раз меня полюбил ты такую,
То не вздумай жалеть потом.

Ну, а если попался ты в сети,
В них запутаю - не отпущу.
Не похожа я внешне на йети,
Ей бываю внутри - не шучу.

Своей внешностью я очарую,
Пусть с характером не знаком.
Ты же сам себе выбрал такую,
И теперь под моим каблуком.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама